Ивану Дорну и группе Бумбокс могут запретить петь в России

Депутаты от КПРФ предложили ввести санкции против украинских исполнителей популярной музыки.

Как сообщает газета «Известия», накануне депутат от партии КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов разместили в Интернете голосование с предложением выбрать тех певцов и музыкантов, чьи клипы на российских телеканалах нужно запретить.

 

«Музыканты и иные артисты России и Украины типа Макаревича, Noize-MC, Русланы и подобные по сути поддерживают карательную операцию киевской хунты на Донбассе. Делают ли они это по идейным соображениям или из-за денег – одинаково преступно по отношению к русской цивилизации и русскому народу», – отмечается в обращении депутатов.

 

Напомним, что солист известной украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк весной 2014 года на выступлениях высказывался против присоединения Крыма к России. Анастасия Приходько, певица, ставшая популярной после программы «Фабрика звезд», вместе с коллегами по музыкальному цеху поддерживает украинскую армию. Не стеснялся в своих выражениях и певец Иван Дорн. На фестивале «Новая волна» в Юрмале он вышел на сцену в футболке с украинским трезубом.

6320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх