По Омску катался бар на колесиках

http://azh.kz
Алкогольная продукция продавалась прямо в автобусе.

Омская полиция обнаружила на окраине города точку незаконной реализации алкогольной продукции. Спиртные напитки продавались в пассажирском автобусе.

 

Веселый автобус колесил по Омску, пока слухи о существовании «алкобаса» не дошли до полиции. Облачившись в штатское стражи порядка отправились на проверку в район Солнечной улицы, где на тот момент и находился «бар на колесиках».
Информация подтвердилась - в неприметном «пазике» действительно продавали алкоголь на любой вкус: коньяк, водку, ликеры и  виски. Страж порядка приобрел 0,75 литра казахстанского коньяка. Документы на продукцию отсутствовали.

 

Помимо самого факта незаконной торговли алкогольной продукции, владельцы неординарного питейного заведения допустили еще несколько нарушений при реализации спиртного: продавец точки работал неофициально, а документы на продукцию отсутствовали.

 

Из незаконного оборота в автобусе изъято 466 бутылок спиртных напитков, привезенных из Казахстана. В отношении нарушителя возбуждено административное производство. Ему грозит штраф.  

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх