11 дней будут отдыхать омичи в новогодние каникулы 2015 года

kvedomosti.com
Минтруд определился с тем, как россияне будут отдыхать в 2015 году.

В проекте постановления, которое ведомство внесло в правительство, на Новый год нас ждут 11-дневные каникулы, а в первомайские праздники мы отдохнем 4 дня.

 

Если в кабинете министров поддержат это предложение, то выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенесут на 9 января и 4 мая соответственно.

 

То есть в майские праздники предусматривается четырехдневный период отдыха, который совпадает с Праздником Весны и Труда (1-4 мая), и трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня Победы (9-11 мая), ссылается на сайт Минтруда «Российская газета».

 

Определилось Министерство и с другими праздниками. Так, в феврале мы будем отдыхать 3 дня на День защитника Отечества (21-23 февраля). В марте россиян ждут тоже три нерабочих дня для празднования Международного женского дня (7-9 марта). В июне - трехдневный отдых, совпадающий с празднованием Дня России (12-14 июня), в ноябре - один праздничный выходной в День народного единства (4 ноября).

6610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх