Две девушки и два парня поколотили сверстника в омском кафе

http://www.0512.com.ua/news/196044
Молодые люди находились под воздействием алкоголя.

Этой ночью четыре представителя поколения Y с окраины Омска не спешили отправиться по домам. Излюбленным местом отдыха местной молодежи является небольшое кафе, где компания молодых людей культурно проводила свой досуг. За столом сидели два молодых человека 22 и 23 лет и две юные барышни 20 и 21 года. Вечер шел свои размеренным ходом: из калонок лился незамысловатый шансон, в то время как в рюмки и бокалы молодых людей раз за разом наполнялись горячительными напитками.

 

В какой-то момент градус опьянения молодых людей достиг критической точки. В это же время внимание ребят привлек их сверстник, который позволил себе резкое замечание в адрес захмелевшей компании. Все четверо двинулись в сторону своего обидчика и начали избивать парня. Примечательно, что прекрасные барышни не стояли в уголке, а наравне с парнями приняли участие в потасовке.

 

Сотрудники заведения вызвали полицию. Однако к их прибытию горячая четверка попыталась скрыться. Тем не менее все четверо были доставлены в отдел полиции. Сейчас по факту драки проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх