Двух жителей Узбекистана осудили за торговлю детьми

Супруги оценили двух малышей всего в один миллион рублей.

Как сообщает Утро.ru со ссылкой на  СК РФ по Московской области, завершилось расследование уголовного дела в отношении двух жителей Узбекистана. Молодые супруги обвинялись в попытке продать двух своих детей за 1 миллион рублей.

 

Напомним, что 7 апреля 2014 года возле одного из домов в деревни Ащерино Ленинского района Московской области, находясь в салоне автомашины, муж и жена совершили попытку продать двух детей -  полуторагодовалого мальчика и месячную девочку.

 

«Однако сразу после передачи денег они были задержаны сотрудниками уголовного розыска МВД России. В ходе осмотра места происшествия были изъяты один миллион рублей и расписка родителей в получении денег от продажи детей», - цитируют СМИ следователей.

 

Известно, что в ходе расследования выяснилось, что девушка - родная мать обоих  детей, а мужчина - отец только месячной девочки. В настоящее время дети помещены в дом малютки.
Однако, по неизвестным причинам, правоохранительные органы решили сжалиться над «чёрными» продавцами. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, а его супруге и того меньше - всего четыре года. 

4942

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анатолий20.08.2014 19:39:42
картинка прямо в тему! эти два умественно отсталых гражданина решили дети-это куклы(казнить таких, нельзя помиловать.
Серго88820.08.2014 22:19:35
Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх