В Омске Nissan «повис» на железнодорожном переезде

Автомобиль застрял на переезде, попытавшись проскочить на запрещающий сигнал светофора (ФОТО).

Фото из соцсети «ВКонтакте»

 

Необычное ДТП произошло вчера на железнодорожном переезде по ул. 15-я Рабочая, сообщает Om1.ru со ссылкой на социальные сети. Около полудня водитель автомобиля Nissan X-trail, попытавшись успеть «проскочить» рельсы на красный сигнал светофора, зацепился за заграждение и застрял на переезде.

 

Как выяснилось, автомобиль передним правым колесом наехал на поднимающуюся плиту устройства заграждения переезда, которая срабатывает после включения запрещающего сигнала светофора. Край плиты оказался под крылом машины, в результате чего Nissan, как и все автомобили на полосе, был заблокирован.

 

«Снять» иномарку, висящую на заграждении, удалось только по прибытии аварийной службы.

 

Om1.ru приводит комментарий водителя со слов очевидцев: «А я не знал, что эти железяки поднимаются». Пользователи отмечают, что барьер был сделан не так давно.

 

Фото из соцсети «ВКонтакте»

9141

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


александр21.08.2014 10:27:09
А при чём тут "не знал"? Красный для кого горит? Привык дружок "проскакивать", вот и налетел! Видать, и на хитрый Ниссан есть хитрые железяки… Ненавижу "шустрил", они мне москвичей напоминают! В нашей столице, всем уже известно, самое наглое движение.Похоже, это заразно.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх