В Турции открылся пляж «только для женщин»

Пляж, который предназначен только для женщин, пользуется большим спросом как у местных жительниц, так и у гостей города.

Накануне в Анталии, в зоне отдыха Sarısu в районе Коньяалты, мэр города Мендерс Тюрель вместе с женщинами-депутатами от партии справедливости и развития, торжественно открыл пляж, предназначенный только для женщин. Об этом сообщает Вlackseanews.

 

Данный пляж будет открыт для всех: как для местных жительниц, так и для гостий города. Вход будет бесплатным. Предполагается, что он получит большое распространение в исламском мире. Вместо того чтобы купаться в специальных купальных костюмах (hashama) на общественных пляжах, здесь дамы могут носить ту одежду, к которой они привыкли, не боясь привлечь ненужное внимание со стороны посторонних мужчин.

 

Напомним, что в Стамбуле также есть пляжи, открытые только для представительниц слабого пола. Их здесь три – Sarıyer Altınkum Beach, Florya Menekşe Beach и Beykoz Poyrazköy Beach.

9371

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Антон21.08.2014 10:48:50
в таких пляжах есть один минус. все женские пляжи, как правило, находятся за пределами главных туристических мест. поэтому там очень грязно(

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх