В Турции открылся пляж «только для женщин»

Пляж, который предназначен только для женщин, пользуется большим спросом как у местных жительниц, так и у гостей города.

Накануне в Анталии, в зоне отдыха Sarısu в районе Коньяалты, мэр города Мендерс Тюрель вместе с женщинами-депутатами от партии справедливости и развития, торжественно открыл пляж, предназначенный только для женщин. Об этом сообщает Вlackseanews.

 

Данный пляж будет открыт для всех: как для местных жительниц, так и для гостий города. Вход будет бесплатным. Предполагается, что он получит большое распространение в исламском мире. Вместо того чтобы купаться в специальных купальных костюмах (hashama) на общественных пляжах, здесь дамы могут носить ту одежду, к которой они привыкли, не боясь привлечь ненужное внимание со стороны посторонних мужчин.

 

Напомним, что в Стамбуле также есть пляжи, открытые только для представительниц слабого пола. Их здесь три – Sarıyer Altınkum Beach, Florya Menekşe Beach и Beykoz Poyrazköy Beach.

8131

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Антон21.08.2014 10:48:50
в таких пляжах есть один минус. все женские пляжи, как правило, находятся за пределами главных туристических мест. поэтому там очень грязно(

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх