Митинг супергероев прошел в Нью-Йорке

http://www.dni.ru/society/2014/8/20/278427.html
Супергерои и персонажи комиксов выступили с акцией в защиту своих прав.

В центре Нью-Йорка прошел митинг супергероев. Люди в костюмах мультяшных героев вышли на Таймс-сквер, чтобы заявить о нарушении своих прав. Артисты, зарабатывающие позированием на улицах в образах героев из комиксов и фильмов и фотографируются за деньги со всеми желающими, недовольны тем, что городские законы фактически приравнивают их к попрошайкам.

 

Супергероям запрещают требовать деньги за свои услуги. По закону, тот, кто сделал фото с таким персонажем, может вообще ничего не платить. Уличные артисты объединились для отстаивания своих прав на такой заработок, сообщает издание New York Times.

 

Требования от полицейских уважения сложились после того, как полиция провела акцию, в рамках которой стражи порядка раздавали туристам листовки, в которых было сказано , что они не обязаны платить уличным артистам. Протестующие заявили, что подобные действия полицейских просто лишают их средств к существованию.

3950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх