Скандальная «алюминиевая королева» всплыла в Сибири

http://www.dni.ru/society/2014/8/20/278418.html
Пятидесятиметровая яхта, неофициальным владельцем которой считается алюминиевый магнат Олег Дерипаска, была спущена на воду в Улан-Удэ и приготовлена к транспортировке в Иркутск.

Судно-долгострой, которое якобы принадлежит олигарху, готово к внутренней отделке, однако стоимость предстоящих работ пока не разглашается, сообщают Дни.ру.

 

Скандальная яхта фигурировала в сообщениях о невыплате зарплат рабочим судостроительной компании в Улан-Удэ, которая как раз и занималась переоборудованием яхты. Сейчас предполагаемую связь магната и судна стараются скрыть.

 

«Яхта является нашим заказом, – заявил директор ООО «Байкал Яхт-клуб», указанного как официальный заказчик допработ по убранству внутри судна. «Никакого отношения к Олегу Дерипаске она не имеет, это все слухи», – цитирует его LifeNews.

 

Но, согласно слухам, эту яхту олигарх купил у одной из японских компаний. Миллиардер потратил семь миллионов долларов на переоборудование судна по своему вкусу. Queen K, так называется яхта, в свое время была замечена в Монако, на ней отдыхала Полина Дерипаска со Светланой Бондарчук и Борисом Ельциным-младшим.

 

Габариты судна со спортивным залом и бассейном составляют 50 метров в длину и девять в ширину. Заявленная вместимость яхты – дюжина человек, сообщают Дни.ру

 

Олег Дерипаска – один из 200 богатейших бизнесменов России, по версии журнала Forbes, оценочная стоимость его капитала составляет восемь миллиардов долларов.

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх