Опа-опа, такой вот Междуреченск!

https://vk.com/mzk_love?z=photo-11504106_337644987%2Falbum-11504106_00%2Frev
«Выигрышное» фото с видом на Междуреченск могло бы составить достойную конкуренцию известному проекту Follow me, однако жители не особо рады такой рекламе города

 

«Мы гордо называем наш город - Междуреченск, а остальные завистливо спрашивают: «А где это?»  - этим девизом встречает всех посетителей паблик «Типичный Междуреченск», где и был размещен снимок, вызвавший шквал эмоций у горожан.

 

18 августа в группу пользователь «ВКонтакте» с подписью «Доброе утро, ребята!», пожелавший остаться неизвестным, «залил» фотографию женских ягодиц на фоне родного города. Буквально за считанные часы интерес к Междуреченску возрос. Мнение интернет-общественности при этом разделилось.

 

Кто-то посчитал, что паблик, имеющий 7200 подписчиков, не в праве опубликовывать ТАКОЕ «лицо города».
«Это некультурно, неприемлемо, обидно за город наш», – пожаловался один из горожан.
Другие не видят в этом ничего зазорного.

 

«Что вы так бурно реагируете? Автор фото – молодец! Живет яркой и интересной жизнью. А вы дальше продолжайте вязать шерстяные носки на зиму и осуждать чужие жизненные взгляды. А по мне – так это искусство», – написал житель Междуреченска Владимир.

 

Третьи не скрывают своего восхищения: «Я горжусь тем, что в моем городе живут такие смелые и сексуальные девушки», - заявил другой подписчик паблика.

 

Также нашлись и те, кто рассмотрел в этом нарушение Таможенного союза, ведь неизвестная девушка на фото в «запрещенном» кружевном белье. (с 1 июля 2014 года Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии запретил продавать, производить и ввозить нижнее белье, изготовленное из синтетических материалов).

7410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх