Омичи принудительно становятся дворниками

http://novostey.com/auto/news56112.html
«Профессию» за них выбирают судебные приставы, правда всего на двадцать часов.

Сменить работу на 20 часов двадцатипятилетнего омича по имени Андрей К. подтолкнуло вовсе не стремление сделать город чище, а нежелание выплачивать административный штраф в размере 500 рублей, который ему назначили за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

 

Андрей К. работает в службе такси, имеет доход от трудовой деятельности, но возложенные на него меры административного воздействия проигнорировал, чем навлек на себя новые неприятности.

 

Судебный пристав направил в суд протокол об уклонении от выплаты штрафа, в результате чего молодому человеку назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Теперь таксист Андрей К. займется благоустройством и уборкой улиц под присмотром судебного пристава из Центрального округа.

 

Судебные приставы предупредили Андрея, что если он и в этот раз будет уклоняться от исполнения наказания и «прогуляет» работу - ему грозит штраф в размере от 150 000 до 300 000 рублей или арест на пятнадцать суток.

6380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх