В Омске будут судить 14-летнего подростка за убийство 6-летней девочки

http://vlasti.net/ext/thumbnails/news022013/160270/full.jpg
Следствием доказано, что школьник из Русско-Полянского района изнасиловал и задушил маленькую Арину Тришину.

Следственный комитет уведомляет, что в суд направлено уголовное дело в отношении убийцы шестилетней малышки из Русско-Полянского района. Девочка погибла от рук соседа-подростка, учащегося Калачинской коррекционной школы. Вечером 6 июня 14-летний житель села Сибирское завёл ребёнка в лесопосадку, совершил с девочкой насильственные действия сексуального характера, а затем задушил.

 

В ходе следствия мальчик полностью признал свою вину. По закону уголовная ответственность за эти преступления наступает как раз-таки с 14 лет. Поэтому юному уголовнику не удастся избежать наказания, сославшись на свой возраст. Школьнику предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: «Насильственные действия сексуального характера, совершённые с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста» и «Убийство малолетнего, сопряжённое с насильственными действиями сексуального характера».

9410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх