Омичу пришло смс от судебного пристава

http://img.smbc.ru/articles_health/2010/11/28/89688462.jpg
Теперь он советует землякам не побуждать эту службу прибегать к столь «интимному» способу связи.

Служба судебных приставов делает все для того, чтобы связь с должниками была как можно более оперативной и эффективной. При этом деятельность, связанная с освоением нового вида контактов со злостными «уклонистами», абсолютно прозрачна: о том, что каждый должник может получить смс с напоминанием о необходимости вернуть деньги, омская УФССП сообщает сегодня на своем сайте.

 

Смс-сообщение может получить каждый, кто «заработал» долг, связанный с выплатой алиментов, налогов, кредитов, административных штрафов и т.п. Подобные послания содержат напоминание о том, что должнику необходимо явиться в отдел судебных приставов по месту жительства. Помимо этого, из смс человек может почерпнуть данные о том, где он может получить более подробную информацию о своем долге, а также о быстрых и простых способах его выплаты.

 

Как отмечает УФССП, расплатиться с долгом сегодня можно не отходя от компьютера – через специальные платежные сервисы и интернет-порталы. Все к вашим услугам – лишь бы долг наконец был погашен.

9670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх