В Омской области пропали две школьницы

http://cachemem.net/jp/canon/IMG_0438.jpg
Родители забили тревогу, когда девушки не пришли домой ночевать.

Об очередных пропавших подростках сообщает омское УМВД. В поселке Черлак ищут 14-летнюю Анастасию Фатееву и 13-летнюю Татьяну Кирпота. Отец Анастасии рассказал полицейским, что 21 августа его дочь ушла из дома и не вернулась. В скором времени в полицию обратилась и семья Татьяны.

 

Девушек уже искали во всех местных «достопримечательностях»: в кафе, детском городке, на территории дома культуры, в спортивной школе, на рынке и даже на СТО. Поиски продолжаются.

 

Стражи порядка обращаются за помощью к каждому, кому известно что-либо о местонахождении подростков. Рост Анастасии – 170 см, у нее среднее телосложение, светло-русые волосы, стрижка каре. На ней была надета темно-синяя блузка с коротким рукавом, черные брюки, черные кроссовки с зелёными вставками.

 

Рост Татьяны – около 150-155 см, у нее темные длинные распущенные волосы, проколы в обоих ушах, но сережек нет, темно-карие глаза, курносый нос. На ней голубая блузка, светлые джинсы и светлые балетки. Омичей, у которых есть какая-либо информация, просят позвонить по телефонам 79-39-83 или 02.

8750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх