Фильм омички завоевал гран-при в Каннах

http://saluttalantov.ru/images/programs/program_image_89_5_0.jpg
Лента о детях с тяжелыми заболеваниями «Дети планеты» принесла международный успех Светлане Обминской.

В Каннах стартует фестиваль «Дитя Вселенной», в рамках которого режиссерами всего мира будут представлены фильмы о детях с различными заболеваниями. Наш город на фестивале представит делегация из десяти человек. Среди них – Валентин Шатов из детского дома №1 и юная омичка Анастасия Титова. Они будут участвовать в конкурсной программе фестиваля.

 

Специально для конкурса Валентин снял 10-минутный документальный  видеофильм «В этом мире есть только я и ты» - он работал над лентой целый год. Работа посвящена родительскому подвигу детей с тяжелыми заболеваниями.

 

Кроме того, в рамках программы фестиваля будет показан фильм омички Светланы Обминской «Дети планеты». Уже известно, что он удостоен Гран-при фестиваля «Дитя Вселенной».

9431

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Татьяна Синюгина24.08.2014 19:33:20
Вчера закончился фестиваль фонда по поддержке детей с особыми возможностями"Дитя Вселенной", а сегодня подписываются между фондами разных стран договора о сотрудничестве и передачи опыта в развитии деток с иными возможностями.
Проект "Школа Бороздина" пошел по планете — значит это революция в Мире, в сознании людей, а у каждого ребенка с иными возможностями -реальность получить среднее образование появилась Впервые возможность

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх