Губернатору Назарову предложили принять «ледяной душ»

ua-mac.org
Вылить на себя ведро ледяной воды либо перечислить средства в благотворительный фонд - сделать выбор губернатор должен за 24 часа.

Флешмоб-марафон Ice Bucket Challenge статовал в США в начале августа, а теперь добрался и до Омска. В нем уже успели поучаствовать хоккейный фанат Алексей Алексеев, ведущий программы «Новости 24. Омск» Павел Ремнёв и др., сообщает «ОмскЗдесь».

 

В свою очередь, Павел Ремнев бросил вызов губернатору Виктору Назарову, вернувшемуся из отпуска в Омск, так же он хотел бы проверить на смелость гендиректора «МКР-Медиа» Павла Паутова и депутата Государственной Думы РФ Яна Зелинского.

 

Обливались «на весь мир» такие известные люди, как актёр Вин Дизель, музыкант Джастин Тимберлейк, режиссёр Стивен Спилберг, футболист Криштиану Роналду, создатель Microsoft Билл Гейтс, экс-президент Джордж Буш-мл. и др.

 

Цель флешмоба - рассказать о заболевании нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз. Неравнодушные к этой проблеме люди выливают на себя ведро холодной воды, а затем размещают заснятое действо в сети. После этого они бросают вызов своим друзьям. Если те не выполнят задание, то им придется сделать пожертвование в 100 долларов в пользу фонда ALS Association, который является инициатором кампании.

7710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх