Британцы построят в Саранске отель к ЧМ-2018

redwhite.ru
Проект носит название Snoozebox Football Village - «Футбольная деревня».

АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу-2018» подписала соглашение с британской компанией Snoozebox Holding Plc по созданию временного капсульного отеля на территории Саранска. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на сообщение министерства целевых программ Мордовии.

 

По проекту отель предоставит 2 тыс. гостиничных номеров категории 2,3,4 звезды и различную инфраструктуру, включая рестораны, зоны развлечений и отдыха, магазины, большие экраны для просмотра футбола, концертные и спортивные площадки.

 

Согласно данным правительства Мордовии, компания Snoozebox имеет большой опыт в предоставлении проживания в отелях при проведении международных мероприятий, в том числе Олимпийских игр в Лондоне, саммита G8, юбилея королевы Великобритании, сообщает газета.ru

13780
Теги: «Интерфакс» министерства целевых программ Мордовии, Согласно данным правительства Мордовии, компания Snoozebox имеет большой опыт в предоставлении проживания в отелях при проведении международных мероприятий, в том числе Олимпийских игр в Лондоне, саммита G8, юбилея королевы Великобритании, гсообщает газет, «Чемпионат мира по футболу-2018» Snoozebox Holding Plc Саранск, По проекту, отель предоставит 2 тыс. гостиничных номеров категории 2,3,4 звезды и различную инфраструктуру включая рестораны, зоны развлечений и отдыха, магазины, большие экраны для просмотра футбола, концертные и спортивные площадки.

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх