Омич проглотил наркотики на глазах у полицейских

http://www.ljplus.ru/img/v/e/veselchak_bl/kak-kurit-cherez-banku-_5_.JPG
Но жестяную банку, приспособленную для курения, проглотить не успел.

Одна из жительниц дома по ул. Путилова позвонила в полицию, сообщив, что во дворе ее дома молодежь употребляет наркотики. Когда стражи порядка приехали на место преступления, молодых людей там уже не было – полицейские пустились в погоню за ними, вооружившись указанными женщиной приметами их автомобиля.

 

В скором времени полицейские догнали машину. В ней находилось двое молодых людей 22 и 23 лет, один из которых уже не раз был судим за имущественные преступления.  В момент задержания он проглотил полимерный пакет с таинственным веществом, а спичечный коробок и бумажный сверток с еще одним веществом попытался выбросить. Содержимое свертка, в котором оказался приобретенный через интернет «спайс», направлено на экспертизу.

 

Стражи порядка осмотрели автомобиль, под пассажирским сидением была найдена жестяная банка, приспособленная для курения наркотических средств. Молодые люди задержаны, проводится дальнейшая проверка, сообщает официальный портал омского УМВД.

7310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх