Мать-кошатница довела своего сына до самоубийства

www.liveinternet.ru
В Санкт-Петербурге расследуют уголовное дело по факту доведения подростка до самоубийства: 16-летний юноша покончил с собой, выпрыгнув из окна.

Как полагает следствие, на такой шаг молодого человека толкнули сложные отношения с матерью, которая держала в квартире 60 кошек и четырех собак.

 

Тело юноши с признаками падения с высоты обнаружили возле подъезда. По данному факту было возбуждено дело по статье «Доведение до самоубийства», а главной фигуранткой стала 43-летняя мать погибшего.

 

«В течение длительного времени подозреваемая, пренебрегая нуждами сына, вынуждала его проживать в антисанитарных условиях, так как в квартире содержалось не менее 60 кошек и четыре собаки«, – цитируют Дни.ру слова представителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу. Сын и мать часто ссорились из-за многочисленных четвероногих жильцов, и юноша не раз высказывал мысли о самоубийстве, однако женщина не обращала на это внимания, сообщает издание.

 

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и решают, какую меру пресечения выбрать в отношении подозреваемой.

8760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх