Омский водитель через сутки после аварии погиб

http://omskregion.info/data/item/25701/Large.jpg
Владелец «девятки», врезавшийся в УАЗ, скончался в больнице на следующий день после ДТП.

Виновник дорожно-транспортного происшествия - 58-летний мужчина, почувствовал сегодня себя плохо и вызвал карету скорой помощи, после того как его доставили в больницу, он умер. Полицейскими проводится проверка, сообщает «Омскрегион».

 

Напомним, что травмы, которые явились причиной смерти, омич получил в результате ДТП, произошедшего 21 августа около 08.20 утра в селе Знаменское Омской области.

 

Мужчина сел за руль пьяным и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. «ВАЗ-21099, двигаясь по автодороге Тара - Усть-Ишим в направлении Усть-Ишима в районе 53 километра у дома №48 по ул. Мира в селе Знаменское допустил столкновение с автомобилем УАЗ-315142», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области. При проведении медицинского освидетельствования показания алкотестера составили 2,17 промилле в выдыхаемом воздухе. По данному факту возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Согласно учетным данным ГИБДД, водитель ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался, стаж вождения - 6 лет. На следующий день после аварии, 22 августа, 58-летний водитель «ВАЗа» почувствовал себя хуже и обратился в медицинское учреждение, где при оказании медицинской помощи от полученных травм скончался. Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе следствия», - информирует «Омскрегион».

9360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх