Омичи не одобряют курортные романы

К такому выводу пришли специалисты исследовательского портала Superjob.

Недавно портал Superjob провёл исследование среди россиян и узнал, как они относятся к курортным романам. Провести необычный опрос учёные решили не случайно: большинство жителей, в том числе омичей, возвращается из своих летних отпусков на родину.

 

Оказалось, что только 28% респондентов любят подобного рода любовные  приключения.  Остальные же не одобряют это. При этом мнения мужчин и женщин резко различались. Примерно каждый третий российский мужчина (36%) готов осудить такие взаимоотношения. Среди женщин таких - почти половина (48%).

 

Интересно, что не любят заводить романы «на стороне» мужчины  с маленьким доходом и молодые девушки. Не одобряют отпускные страсти 61% женщин в возрасте до 24 лет и 55% дам с доходами до 25 тысяч в месяц.

 

А вот примерно каждая пятая россиянка от 35 до 44 лет (22%) и каждая четвертая из хорошо обеспеченных (25%) ничего предосудительного в курортных романах не видит.

5900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх