Омичка Елена Темникова начала помогать больным детям

Бывшая солистка группы «Серебро» стала членом Попечительского совета фонда «Созвездие Сердец».

Как сообщает Super.ru, после того как певица Елена Темникова покинула группу «Серебро» и вышла замуж, она не стала сидеть без дела. Так, например, на днях она  стала членом Попечительского совета фонда «Созвездие Сердец», который уже много лет помогает больным детям и детям с ограниченными возможностями. В ближайшее время участница «Фабрики звезд» планирует  принять участие в благотворительном забеге в Новосибирске. 

 

«Я счастлива быть частью такой большой и светлой семьи, как этот фонд. Он самый большой на Севере. Почти 10 лет люди, которые в нем работают, три тысячи волонтеров, спасают жизни детей. Я, правда, очень горжусь тем, что теперь имею к этому фонду прямое отношение и очень хочу помочь ему стать известным на всю страну.  Для нас всех два лишних произнесенных слова сегодня завтра могут спасти жизнь ребенку», - рассказала СМИ Елена.

7700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх