Жюри шоу «Танцы» на ТНТ посеяло раздор в омском танцевальном трио

Из трех участников коллектива Crazy motion для участия в передаче они избрали лишь одного.

В эфире нового шоу «Танцы» на канале ТНТ засветились танцоры из Омска. На TV попал коллектив Crazy motion, который состоит из трех человек: 21-летней Виктории Фирсовой, 26-летнего Дмитрия Степина и 30-летнего Алексея Голикова. Со своим танцем молодые люди выступили в первом периоде этапа «Кастинг». В состав жюри конкурса вошли шоумен Сергей Светлаков, а также хореографы Егор Дружинин и Мигель.

 

Номер омичей сочетал в себе бальные танцы и трюковые элементы. Прежде чем попасть на кастинг, омские танцоры прошли предварительные отборочные туры, в которых приняло участие около 10 тысяч человек со всего мира.

 

В итоге жюри выбрало только Викторию Фирсову. Теперь она поборется за главный приз – 3 миллиона рублей, сообщает портал НГС.

 

Фото из открытых интернет-источников

29141

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


лои дтзжщтозотзщотзщо25.10.2015 02:03:55
маленький город значит не задерживается на проекте, ваша оценка просто так человек не нривица просто вылет (детё для битья)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх