Омские актеры дружно отказались от сцены

Действительно, зачем она нужна, если есть скамейки? (ФОТО).

 

Во внутреннем дворике омского Театра юного зрителя прошел open air "Воздух". Как оказалось, актеры ТЮЗа присутствовали здесь не только для того, чтобы поглядеть на организованное творческой молодежью города мероприятие: они приготовили для собравшихся здесь омичей "живые трейлеры" премьерных спектаклей.

 

Это не простая зрительница, и наряд на ней вовсе не повседневный: актриса ТЮЗа Ксения Ефремова готовится сыграть роль

 

И подружки в реальной жизни редко ходят в одинаковых платьицах с прозрачными рюкзаками, полными яблок

 

Рассредоточив толпу гостей, к импровизированной сцене вышла актриса ТЮЗа Наталья Мольгавко.

 

 

По ее командам, произнесенным в громкоговоритель, на "сцену"-скамейку, отделившись от зрителей, вышли другие актеры. Наталья объяснила омичам: перед ними - вовсе не люди, а разнообразные ... зверушки, ожидающие в аэропорту своего рейса.

 

 

Теперь настала очередь "зверушек" сделать любопытное открытие: они в аэропорту совершенно одни, а значит, могут делать все, что им заблагорассудится. Разумеется, "животные" тут же пустились в пляс.

 

Народный артист России Анатолий Звонов столь гармонично смотрелся в молодежном наряде, что, казалось, это не сценический образ, а его новый стиль

 

После того, как свои танцы по очереди исполнили все актеры, присутствующие омичи узнали: они только что увидели "трейлер" к детскому спектаклю "У лис длинные носы", премьеру которого можно будет увидеть в новом театральном сезоне. "А вообще, это пьеса о вранье", - подытожила Наталья Мольгавко. Премьера ждет горожан 5 сентября.

 

 

Следующий "живой трейлер" оказался куда более драматичным: еще бы, вряд ли у кого-то повернется язык счесть хоть сколь-нибудь позитивной историю любви, закончившуюся убийством возлюбленной из ревности. Премьера спектакля "Отелло" уже состоялась в прошлом сезоне, но пока с ним успела познакомиться лишь малая часть омичей.

 

 

Во внутреннем дворике ТЮЗа разыгрались поистине шекспировские страсти

 

Несмотря на один из главных законов, которым обычно руководствуются создатели анонсирующих роликов к фильмам (заинтересовать, но главного не показывать), "смерть" Дездемоны все же произошла прямо на глазах зрителей "Воздуха".

 

 

Глядя на "погибшую Дездемону", одна из зрительниц шепнула другой: "Почему она дышит?" Та ответила ей: "Потому что это трейлер"

 

Всё закончилось благополучно: полежав какое-то время возле опечаленных мужчин, Дездемона - Екатерина Кривецкая очнулась, получила нежный поцелуй от Отелло - Сергея Дряхлова, подобрала соскользнувшие в ходе пылкой битвы босоножки и упорхнула.

 

 

Ближайший показ "Отелло" состоится 19 сентября.

10430

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх