Известный рокер позволил себе критику в адрес Робина Уильямса

http://www.drugmetal.ru/uploads/images/00/56/16/2013/08/22/cfd87b7094.jpg
Однако, в скором времени ему пришлось об этом пожалеть.

Американский рок-музыкант и колумнист Генри Роллинз извинился за критику, которую он недавно позволил себе в адрес покойного Робина Уильямса. В сообщении на своем официальном написал, что глубоко сожалеет и просит у всех прощения, сообщает РИА «Новости».

 

Несколько дней назад Роллинз во всеуслышанье раскритиковал решение, лишившее мира талантливого и любимого актера Робина Уильямса. В своей колонке в LA Weekly он написал статью, в которой резко осудил Уильямса за самоубийство. По мнению Роллинза, родитель, даже если его дети уже самостоятельны, не имеют право самовольно уходить из жизни. «Выбрать вместо «остаться с детьми» самоубийство — ужасно, трагично и странно. После этого поступка я уже не могу воспринимать этого человека всерьез», — заключил Генри.

 

После этого заявления Роллинзу стали приходить многочисленные гневные письма. Несколько дней спустя рокер написал, что этот гнев оправдан. По его словам, он и сам мучился депрессиями, и теперь не может не злиться, когда узнает, что кто-то самостоятельно избрал уход в мир иной. «Я не был зол на них самих, я был зол на то, что привело их к этому и на то, что никто чудесным образом не смог спасти их жизни», - извинился Роллинз.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх