Ночью в Мытищах горел склад противопожарной продукции

http://www.dkvartal.ru/news/troe-detej-sgoreli-na-pozhare-v-permskom-krae-236666052
С огнетушителей и противопожарных смесей огонь мог перекинуться на склад с алкоголем.

Склад противопожарного оборудования горел сегодня ночью на «Мытищинской ярмарке» в Подмосковье, сообщает портал LifeNews. По данным источника, общая площадь возгорания достигла 2 тысяч квадратных метров, огнем были охвачены два павильона склада «Пожтехальянс». Была угроза перехода огня на рядом стоящий склад алкогольной продукции.

 

По странному стечению обстоятельств в огне пострадали огнетушители, противопожарные смеси и строительные материалы. К счастью, по предварительным данным, в серьезном пожаре люди не пострадали.

 

«Сообщение о пожаре поступило около 20.30. Вспыхнули торговые и складские помещения по адресу Осташковское шоссе, Мытищинская ярмарка», – сообщили LifeNews в МЧС Московской области.

 

Жители ближайших домов во время пожара жаловались, что от дыма сложно дышать. Причины, по которым произошел пожар, не установлены. Пожар удалось локализовать спустя час после начала возгорания. Сейчас на месте происшествия продолжают работать МЧС и пожарные расчеты.

 

Судя по комментариям в Сети, читатели LifeNews информацию о чрезвычайном происшествии восприняли с юмором. «Горят огнетушители, горит противопожарная пена. Тушат пирогами и блинами», - пишет пользователь под ником Шин Шиллов.

11360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх