С омской набережной украли «красоту»

http://bk55.triesomsk.local/news/article/37628/
Очередная инсталляция простояла в Омске не более суток, прежде чем украсить чью-то дачу.

Омские активистки, называющие себя «Жены Гасфорда», украсили вид городской набережной буквами «Красота-то какая!», которые не только выражали чувства омичек по отношению к городу, но и выгодно смотрелись на фоне заката. Однако, как сообщает БК55, в скором времени «красота» исчезла с бетонного забора, буквы простояли на нем не более суток.

 

В своем паблике «ВКонтакте» омички иронично похвастались, что вместо пивных бутылок и пластиковых пакетов подарили городу приятные слова: «Иртышская набережная - излюбленное место омичей. Здесь каждый день - широкие привольные виды на Иртыш, каждый вечер, как по заказу, - закаты для открыток. Чувствительные к красоте омичи, не утерпев, выражают свое восхищение открывающимися пейзажами, чаще всего материалом для украшения набережной служат разнообразные емкости из стекла и пластика - наиболее дешевое и доступное в наших широтах сырье. Не удержались от выражения эмоций и мы. К сожалению, традиционного материала у вызванной «Женами Гасфорда» бригады декораторов в запасе не оказалось, пришлось обходится неравноценной заменой».

 

 

Между тем уже на следующий день активистки в своем паблике сообщили: «Красоту украли. Мы в печали». Кто и когда успел позариться на украшение набережной - неизвестно. Возможно, в ближайшее время «красота» наступит в огороде у кого-то из несознательных горожан.

 

Омичи поддерживают оставшихся без инсталляции «Жен Гасфорда» и пишут, что это похищение - повод написать что-нибудь еще.

6870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх