Омичи смогут разукрасить друг друга до неузнаваемости

http://vk.com/festivalofcolors_omsk
30 августа впервые в Омске пройдет крупнейший красочный open-air: «Фестиваль красок».

Гости из нашей области и ближних регионов съедутся на это яркое событие. «Фестиваль красок» уже прошел в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Барнауле, а теперь добрался и до нашего города.

 

К желающим поучаствовать требование одно - быть в белой одежде. Взамен обещают тонны индийской краски, хорошую музыку и яркий разноцветный мир. Все гости фестиваля моментально станут желтыми, синими, фиолетовыми, красными и зелеными... Краска распыляется, рассыпается и остается на лицах, руках, одежде и на спине соседа. Но не навсегда. От пятен на одежде легко можно будет избавиться, сообщают организаторы.

 

«Счастливые люди становятся еще счастливее. Несчастные получают свободу и раскрепощение. Одинокие находят друзей. Влюбленные проходят венчание краской. Все испытывают яркие незабываемые эмоции!» - говорится в соцсети «ВКонтакте» в группе мероприятия. Приглашаются все - от мала до велика. Фестивальные краски имеют сертификаты и безопасны для человека, отмыться от цветастых рисунков можно будет в платном душе. Кроме того, на территории проведения «Фестиваля» предусмотрены кабинки для переодевания и гардероб.

 

«Цветное безумие» планируется на 30 августа с 14.00 до 21.00 в спортивном комплексе «Юность», однако место проведения еще могут изменить, поэтому информацию лучше уточнить позже в группе «Фестиваля» в соцсети.

 

Феcтиваль красок - это место, где можно будет прикоснуться к новой культуре отдыха, позволяющей укрепить физическое и душевное здоровье. В индийской культуре существует особая традиция, которая объединяет всех индусов в одно яркое многоцветное общество – это Фестиваль красок «Холи». Он проходит по всему миру и существует уже более двух тысячелетий.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх