Водитель, убивший в Омске бабушку, работал в такси «Максим»

Водитель известной омской фирмы, обокравший и жестоко убивший пассажирку-пожилую омичку, уже ранее отбывал срок.

Как ранее писал ТОП55, родственники 67-летней женщины обратились с заявлением в полицию 22 августа. Они рассказали сотрудникам полиции, что пожилая женщина должна была рано утром лететь в Москву, но никаких известий от нее нет. Выяснилось, что рано утром пенсионерка вызвала к своему дому такси, села в него и уехала, но в аэропорту так и не появилась и регистрацию на рейс не прошла.

 

Сотрудники полиции быстро вычислили водителя такси: им оказался 24-летний житель Ленинского округа, который работал в известном такси «Максим». Он признался, что напал и убил женщину по пути в аэропорт, а затем обокрал ее и выбросил в овраг.

 

Отметим, что всероссийская сеть такси «Maxim» уже давно стала популярной среди россиян. Головной офис службы такси находится в городе Курган, там же расположен и основной диспетчерский пункт. Сама компания пока никаких комментариев не дает.

13001

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктория01.08.2015 14:57:01
Схема проезда к Максиму, отзывы о заведении вот http://www.travel.ru/hotel/russia/ekaterinburg/maksim/.Рядом пара магазинов, ресторан.Поселяют быстро, мы въехали ночью.Расположена у станции метрополитена и автобусной остановки.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх