Омич предложил Двораковскому принять душ... ледяной

Мэру Омска Двораковскому бросили ледяной вызов.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский должен в течение 24 часов продемонстрировать свою стойкость и щедрость. Блогер Григорий Прошин вовлек главу региона в общемировой благотворительный флешмоб IceBucketChallenge.

 

Напомним, что флешмоб IceBucketChallenge запустили по всему миру, чтобы привлечь внимание к опасному заболеванию центральной нервной системы – боковому амиотрофическому склерозу (ALS). Участнику флешмоба бросают «ледяной вызов» – он должен либо вылить на себя ведро ледяной воды, либо перечислить 100 долларов в фонд ALS. После этого подвига участник бросает вызов трем людям, которые продолжают ледяную эстафету.

 

Добавим, что принять участие во флешмобе предлагали и Виктору Назарову, губернатору Омской области,  однако он отказался, объяснив тем, что это американская акция и поддерживать ее он как настоящий патриот не намерен.

8061

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Кнопка26.08.2014 03:25:41
Согласна с губернатором, что не стоит поддерживать американскую акцию. И вообще похоже на тупые послания типа перешли письмо пяти (девяти) людям, а то случиться несчастье

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх