Бейонсе и Майли Сайрус получили «по космонавту»

imhomir.com
В Лос-Анджелесе состоялось вручение престижной премии MTV Video Music Awards 2014.

Артистов награждали за лучшие видеоклипы. Главную награду – золотую фигурку космонавта – получила Бейонсе. Ее на глазах у миллионов зрителей вручил супруг певицы, рэпер Джей Зи, который держал в руках не только заветную статуэтку, но и дочку – двухлетнюю Блю Айви.

 

На сцене Бейонсе в купальнике, расшитом стразами, исполнила попурри со своего нового альбома, продемонстрировав публике, что ей не зря вручили «космонавта».

 

Не менее почетный приз получила и Майли Сайрус. Певице вручили награду в номинации «Лучший клип года» за сингл Wrecking Ball.

 

Премия за «Лучшее хип-хоп видео» к композиции Hold On досталась Drake и Majid Jordan , «Лучшее мужское видео» – Ed Sheeran и Pharrell Williams с песней Sing, «Лучшее женское видео» – Katy Perry и Juicy J (композиция Dark Horse), за песню Problem в номинации «Лучшее поп-видео» удостоились награды Ariana Grande и Iggy Azalea, «Стоит посмотреть» – Fifth Harmony с синглом Miss Movin’ On, а премию за «Лучшее сотрудничество» в клипе Drunk In Love получили Beyonce и Jay Z.

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх