В сентябре в Омске на новой игровой площадке детям подарят пиньяту

http://cs410817.vk.me/v410817570/610/qGghIWACGPA.jpg
Четвертого сентября в городе планируется открытие игрового спортивного комплекса на территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Забота».

Такой подарок ребятишкам к новому учебному году в рамках партнерского проекта «Поделись улыбкой» подготовили известный в городе производитель мороженого компания «Инмарко» и Фонд помощи детям Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Все элементы развивающего спорткомплекса спроектированы в соответствии с требованиями российского ГОСТ и европейскими нормами безопасности.

 

Открытие новой игровой площадки в Омске организаторы планируют превратить в детский  праздник: четвертого сентября на территории центра «Забота» гостей будут ждать аниматоры, которые подготовят массу интересных конкурсов,а также ростовые куклы и  аквагримеры. В качестве сюрприза - пиньята. Это  полая фигура из папье-маше или просто плотной бумаги, в которую кладут сюрпризы (конфеты, конфетти, маленькие игрушки и т.п.), а затем разбивают.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх