В Омске суд отменил приговор цыганке-наркосбытчице

http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/552/552414.jpg
Подсудимая Надежда Герасимова реализовывала в городе крупные партии героина.

По сообщению омского управления наркоконтроля, суд апелляционной инстанции отменил приговор 33-летней Надежде Герасимовой, осуждённой за незаконный оборот наркотиков. И заменил его на более суровый. Теперь цыганке вместо пяти лет предстоит провести за решёткой десять.

 

В начале 2014 года Надежда Герасимова была задержана с поличным при продаже партии героина. У цыганки обнаружили при себе 170 граммов наркотика. Затем стражи порядка нашли 950 грамм героина дома у Герасимовой.

 

28 мая Ленинский районный суд приговорил Герасимову к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Суд признал женщину виновной только в незаконном хранении наркотиков и учёл её раскаяние, сотрудничество со следствием, а также наличие троих детей.

 

Прокурор Ленинского округа подал апелляцию, посчитав приговор слишком мягким. Требование прокурора удовлетворили и ужесточили наказание подсудимой как виновной в сбыте наркотиков, Герасимовой увеличили срок вдвое. Отсрочить наказание до момента, когда младшему ребёнку исполнится 14 лет, женщине тоже не разрешили.

11980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх