Сотрудники московского аэропорта не спешили вызывать «неотложку» умирающему пассажиру

http://infosmi.net/images/stories/articles/06-2012/2/2012_06_14_genichesk_05.jpg
Персонал Шереметьево опоздал с вызовом скорой помощи юноше - «виновнику» экстренной посадки самолета. Спасти ему жизнь врачи уже не успели.

Вчера по результатам проверки Московским следственным отделом на водном и воздушном транспорте было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

 

Работники аэропорта вызвали реанимацию лишь спустя час после приземления: самолет, следовавший рейсом рейс Барселона – Челябинск, совершил  посадку в аэропорту около 04:30 утра, так как у 24-летнего пассажира Артема Чечикова случился  сердечный приступ.

 

Следствию предстоит выяснить, с чем связана такая неспешность, сообщает LifeNews и уточняет, что по соответствующему регламенту, когда совершается аварийная посадка в связи с необходимостью оказания неотложной медпомощи, диспетчер обязан передать в санчасть аэропорта все необходимые данные, чтобы «скорая» уже ждала у трапа или находилась в пути.
 

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх