Власти «крышуют» омские школы

http://kh-news.net/media/k2/items/cache/71f67488b0857639cee631943a3fc6fa_XL.jpg
В преддверии учебного года на приобретение книжек для школ выделили больше денег, чем на их ремонт.

Осталось меньше недели до того момента, как все 159 омских общеобразовательных школ примут в свои объятия своих учеников. В течение последнего летнего месяца прошли проверки с целью выявить, насколько учреждения готовы к эффективному функционированию в течение учебного года. Часть школ, а именно 7%, не прошла проверку с первого раза. Остальные справились с подготовкой помещений и учебных мощностей.

 

Всего на ремонт школ было выделено почти 72 миллиона рублей, сообщает официальный портал администрации. В 30 школах отремонтирована кровля. В 114 проведены ремонтные работы различного характера.

 

Еще около 90 миллионов рублей было выделено школам на приобретения необходимой литературы. Всего образовательными учреждениями города было приобретено около 325 тысяч книг.

 

Тем временем более 100 тысяч школьников наслаждаются последними днями летних каникул, которые, к сожалению, не могут порадовать хорошей погодой.

5870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх