Рома Зверь и Светлаков выяснят, кто больше мужик

http://news.rin.ru/photos/14140.jpg
Поклонники российских звезд уже начинают делать ставки.

Нашумевшая отечественная комедия «Выпускной» самым наглым образом нарушила авторские права 36-летнего самопровозглашенного рокера Ромы Зверя. Создатели картины Светлаков и Незлобин использовали его хит «Южная ночь», не спросив о том создателя композиции.

 

Интересно, что продюсеры пытались заручиться согласием Романа, но получили категорический отказ. Несмотря на это, песня все же прозвучала в трейлере к фильму, сообщает портал Super.ru.

 

Роман, следуя его собственному выражению, пребывает в бешенстве. Он вовсю оперирует такими понятиями, как «наглость» и «свинство», а также «дешевое и бездарное кино» и «говнофильм» (последнее, как можно догадаться, является характеристикой фильма Светлакова). Музыкант намерен подавать в суд.

 

Кроме того, по мнению Зверя, зрители очень расстроятся, узнав, что песни, прозвучавшей в трейлере, в самом фильме, увы, нет. Судя по умозаключениям певца, в этой киноленте она стала бы единственным творческим продуктом достаточно высокого культурного уровня.

 

Негодование Романа стало поводом для активного обсуждения в интернете. Помимо культурного уровня фильма «Выпускной», а также музыки Зверей, которую, к слову, далеко не все относят к высокому искусству, пользователей интересует, у кого из оппонентов «крепче яйца». Пока по количеству сделанных «ставок» лидирует Светлаков.

12530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх