Омичка наврала полиции, что ее муж кинул в сына ножом

http://www.bistray.ru/files/images/xvat3.jpg
На самом же деле мужчина всего лишь поставил ребенка в угол. Теперь мальчик может шесть лет не увидеть маму.

Странная история произошла в Русско-Полянском районе. Женщина, которая не сошлась с мужем во взглядах на воспитание сына, решила оболгать своего супруга, обвинив в покушении на тяжкое преступление.

 

Дама обратилась в полицию с заявлением о том, что ее 39-летний муж угрожал их 14-летнему сыну убийством. В своем заявлении она указала, что мужчина кидался в ребенка не только угрозами, но еще и ножами. Кухонный нож, который, по словам женщины, едва не стал орудием убийства, был изъят полицейскими и приобщен к делу.

 

Тем не менее многочисленные допросы свидетелей заставили стражей порядка усомниться в правдивости показаний 32-летней женщины. В ходе расследования она и сама начала путаться в своих рассказах, а после и вовсе созналась: ее муж и не думал совершать никаких преступлений. Правда, мальчика он все же обидел: ударил по лицу, а после поставил в угол. Такие методы коренным образом не устроили супругу, вот она и решила избавиться от плохого воспитателя столь жестоким образом.

 

В отношении супруги возбуждено уголовное дело о ложном доносе, сообщает пресс-служба омского УМВД. Несмотря на то, что она признала свою вину и раскаялась, ей грозит серьезное наказание: до шести лет лишения свободы.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх