Концерт Киркорова в Томске под угрозой срыва

http://gloss.ua/file/09/01/21/pocsn.jpg
«Теплый прием» певцу, не признающему Крым частью России, уже готовят негодующие городские активисты.

Координатор томского профсоюза граждан России Алексей Шпомер полон негодования. Поводом для него стало заявление Филлипа Киркорова: артист, мол, не считает Крым частью России и давать концерты там не будет. Тем не менее он все же дал концерт в Крыму на фестивале «Новая детская волна». Но Шпомер по-прежнему недоволен: по его мнению, тот концерт – лишь жалкая «отмазка». И факта антигосударственного поведения Киркорова в глазах Шпомера вовсе не отменяет.

 

Активист настоятельно требует от артиста публичного признания Крыма частью нашей страны, сообщает портал Super.Ru. В противном случае прием Киркорова на предстоящем в октябре концерте будет теплым в самом что ни на есть обратном смысле.

 

Кроме того, Шпомер попытался призвать на свою сторону и руководителя концертного зала, в котором должно состояться выступление. Правда, заручиться его поддержкой активисту-таки не удастся: директор Дворца спорта и зрелищ Лев Дроздов счел обвинения Шпомера необоснованными.

 

Как оказалось, в пресс-службе певца тоже никто не планирует дрожать от страха в связи с угрозами оскорбленного активиста. «Где вы видели, чтобы льва волновало, что о нем думают овцы?» - прокомментировали представители пресс-службы звезды поведение Шпомера.

6030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх