Прокуратурой Омской области возбуждено уголовное дело на председателя кооператива «Надежда»

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rusnovosti.ru%2Fupload%2Fcontents%2F312%2Fprokuror13123123444.jpg&pos=5&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-5
По результатам прокурорской проверки в Знаменском районе было выявлено, что руководитель коммерческой организации злостно не исполняет решение суда.

В ходе проверки установлено, что вступившим в силу решением Знаменского районного суда от 21.11.2013 председателю указанного юридического лица 43-летнему Геннадию Баулину за совершение административного правонарушения назначено наказание в виде дисквалификации сроком на один год. В нарушение установленного решением суда запрета Баулин продолжил осуществлять деятельность по управлению сельскохозяйственным производственным кооперативом, за что в июне текущего года по инициативе прокуратуры района был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.23 КоАП РФ (осуществление дисквалифицированным лицом деятельности по управлению юридическим лицом), сообщает прокуратура Омской области.

 

Но несмотря на это, Баулин до настоящего времени по-прежнему отказывается исполнять решение суда.
В связи с этим прокуратура Знаменского района направила материалы проверки в территориальный отдел Федеральной службы судебных приставов для решения вопроса об уголовном преследовании.

 

В настоящее время органом дознания в отношении Геннадия Баулина возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Ход расследования уголовного дела прокуратурой поставлен на контроль.

3950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх