Россиянин забрался на Бруклинский мост ради фотографий на телефон

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82&img_url=http%3A%2F%2Fwww.hdwallpapers.in%2Fwalls%2Fbrooklyn_bridge_nyc-wide.jpg&pos=6&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-59
Нью-Йоркская полиция арестовала 24-летнего россиянина, который пробрался на одну из самых знаменитых достопримечательностей Америки.

Ярослав Колчин в последнее время живет на Манхэттене, парню каким-то образом удалось в обход охраны взобраться на одну из опорных балок Бруклинского моста. Сделав несколько фотографий на телефон, молодой человек спустился тем же способом, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на РИА «Новости».

 

Молодому человеку предъявили обвинение в нарушении общественного порядка и незаконном проникновении на территорию объекта.

 

Как оказалось, опоры Бруклинского моста покоряют уже не в первый раз. 23 июля, уже случался схожий прецедент. Неизвестные также забрались на мост и поставили вместо американских флагов белые полотнища. Позже в совершении этого поступка признались художники из Германии Миша  Ляйнкауф и Маттиас Вермке.

5330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх