Омский водитель сделал себе укол и уснул за рулём

http://my.mail.ru/community/www.autoex.ua/tag/%ef%ee%eb%e5%e7%ed%fb%e5%20%f1%ee%e2%e5%f2%fb
Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении дела по факту приобретения и хранения наркотиков.

Вчера около трех часов дня экипаж вневедомственной охраны, патрулируя улицу Лукашевича, обнаружил автомобиль, стоящий посреди дороги, напротив остановки общественного транспорта. Машина мешала движению, но не подавала аварийных сигналов и никуда не уезжала.

 

Внутри авто стражи порядка обнаружили неподвижного водителя. Осмотрев салон через окно, они увидели на коврике у пассажирского сиденья шприц с прозрачной жидкостью. На место происшествия немедленно вызвали скорую помощь и оперативников.

 

Однако, помощь врачей водителю не пригодилась - вскоре он пришел в себя. Оказалось, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

 

Сотрудники вневедомственной охраны в присутствии понятых провели осмотр автомобиля. Обнаруженный шприц изъят и передан криминалистам для проведения исследования.

 

В ходе предварительной проверки установлено, что задержанный - ранее не судимый 25-летний житель г. Омска. В настоящее время он доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Омску для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств.

7120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх