Кража улья закончилась для двух омичей полным провалом

http://pchela.org/
Сначала похитителей покусали «неправильные пчелы», а затем мотороллер, на котором они пытались увезти свой трофей, и вовсе заглох.

 

Ранним утром 24 августа 38-летний пчеловод из Новокоролевки проснулся из-за странного шума во дворе. Когда сельчанин вышел на порог своего дома, перед его глазами предстала следующая картина: двое неизвестных людей грузят на мотороллер принадлежащий ему улей.

 

Однако в самый последний момент злоумышленников «ужалила» неудача: транспортное средство заглохло. Тем не менее им удалось скрыться с места происшествия.

 

Уже на следующий день полиция разыскала подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались два молодых жителя Горьковского района. Одного из горе-похитителей коварные пчелы покусали после двух неудачных попыток погрузить ульи в кузов мотороллера. В ходе опроса сельчане рассказали, что улей пытались похитить с целью дальнейшей продажи.

 

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемым, ранее к уголовной ответственности не привлекавшимся, избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Согласно действующему законодательству, молодым людям может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

5840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх