«Россельхозбанк» и «Открытие» позаботятся о капремонте домов в Омской области

http://images.yandex.ru/
Такую привилегию они заслужили по итогам конкурса среди шести банков.

Члены комиссии конкурса в составе представителей регионального минстроя, минэкономики и фонда капремонта многоквартирных домов Омской области сообщили, что в конкурсе по выбору кредитных организаций для аккумулирования на счетах регионального оператора платежей граждан приняли участие 6 банков.

 

По итогам отбора общий счет регионального Фонда капремонта будет открыт в «Россельхозбанке».

 

Также специальный счет был создан в банке «Финансовая Корпорация Открытие» (до июня 2014 года носил название «НОМОС-Банк») для домов, которые не выбрали кредитную организацию по итогам общего собрания.

 

Как сообщает облправительство, особое внимание конкурсная комиссия уделяла стоимости обслуживания счетов и услуг банков, а также условиям начисления процентов на остаток средств на счетах регионального оператора.

 

Как оказалось, «Россельхозбанк» предложил наивысший процент на среднемесячный остаток средств, находящихся на общем счете Фонда капремонта, а «Финансовая Корпорация Открытие» – максимальный размер начислений на неснижаемый остаток средств, находящихся на спецсчетах регионального оператора.

 

В Фонде капремонта Омской области сообщили, что до 20 октября собственники жилья обязаны погасить «платежки» на капремонт за сентябрь.

5560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх