В Омске старушка чуть не поплатилась жизнью за «помощь» чужого мужчины

http://forum.forum.ns.sysert.com/uploads/posts/2013-10/1382865309_1_avt.jpg
Предложивший донести бабуле из магазина до дома в Старом Кировске сумку с покупками оказался преступником.

Прикрывшись благими намерениями, грабитель оказался в пятиэтажке, расположенной по ул. Севастопольская, в квартире доверчивой 83-летней пенсионерки. Убедившись, что свидетелей в помещении нет, он несколько раз ударил старушку по голове. Когда жертва потеряла сознание, преступник попытался найти место, где хозяйка хранит деньги. Но безуспешно.

 

Тогда мужчина забрал из кухни микроволновую печь, чтобы продать. Как стало известно после его задержания полицейскими, «прибыль» от ее реализации он потратил на наркотики.

 

Избитую бабушку нашла ее соседка. В больнице она и рассказала полицейским свою печальную историю, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Совершившего разбойное нападение нашли оперативно: отпечатки пальцев рук, снятые на месте преступления, совпали с имеющимися в дактилоскопической базе МВД России. В результате был задержан подозреваемый – 34-летний мужчина, ранее судимый житель Кировского округа, который находится на условно-досрочном освобождении и уже давно  пристрастился к психотропным веществам.

 

Потерпевшая все еще находится в больнице.

10610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх