Депутат предлагает селить беженцев с медобразованием в деревни

http://www.medvestnik.by/img/articles/2010/N16/04c.jpg
За счет украинских переселенцев парламентарий от «Единой России» планирует решить проблему с медицинскими кадрами на селе.

Депутат Госдумы от «Единой России» Виктор Водолацкий выступил с предложением направлять украинских переселенцев-медиков исключительно в малые населенные пункты России. Как известно, в селах и деревнях отмечается серьезный дефицит медицинских кадров. Только в таком случае беженцам будет оказана государственная поддержка в трудоустройстве. Тем, кто откажется селиться в деревнях, придется решать проблему с работой самостоятельно.

 

Но тех украинцев, которые согласятся переехать в село, ждут бонусы. «Мы можем предложить им постоянное жилье, работу, образование для детей, а сами они смогут пополнить персонал наших больниц в тех местах, где врачей не хватает. Я беседовал с ними: многие женщины и мужчины говорят, что если будут приемлемые условия, то они готовы согласиться», – цитируют слова Виктора Водолацкого «Известия».

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх