Судебные приставы разыскали мать троих детей, уклоняющуюся от алиментов

http://r55.fssprus.ru/news/document22436852/
Лишенная из-за пристрастия к алкоголю родительских прав женщина обещает «взяться за ум».

«Пора браться за ум», – заявила должница, 38-летняя Ольга О., которая длительное время скрывалась от судебных приставов, когда ее доставили доставили в отдел ФССП по Советскому административному округу г. Омска.

 

Старшая дочь и сын лишенной материнских прав женщины воспитываются в приемных семьях, еще одна девочка – в детдоме №1. Родившая  их Ольга обязана ежемесячно отчислять в пользу департамента образования администрации г. Омска  алименты на содержание ребенка, 12-летней дочери, воспитанницы детского дома, в размере  шестой части всех видов заработка.

 

Так как «мать» официально не трудоустроена, расчет задолженности осуществлялся исходя из среднероссийской зарплаты. Так с 2011 года она задолжала на содержание дочери 290 000 рублей. Розыском Ольги О. занимались  судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Омской области. Ее нашли  в доме на улице Бородина.

 

Судебные приставы предложили должнице  помощь в поиске работы. Женщина пообещала трудоустроиться продавцом на продуктовом рынке. Ей назначен график явки в отдел судебных приставов, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области

6190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх