«Человек из Омска» займется подготовкой переписи населения в Керчи

http://www.segodnya.ua/img/gallery/3840/48/398398_main.jpg
В октябре этого года по распоряжению Медведева в Крыму состоится перепись населения.

«В Керчь приехал человек из Омска, который оказывает помощь в подготовке первой крымской переписи», – пишет сайт «Керчь.fm».

 

Последняя перепись населения проводилась в Республике Крым 15 лет назад, и Дмитрий Медведев подписал распоряжение «пересчитать» крымчан.

 

Любопытно, что датой первой крымской переписи назначили период с 14 по 25 октября 2014 года, а Всероссийская перепись населения тоже проводилась с 14 по 25 октября, только в 2010 году.

 

Перепись поможет властям «принять правильные решения, определить, кому оказывать помощь и как спланировать бюджет», цитирует Дмитрия Медведева официальный сайт Крымстата.

 

Обучать крымских статистиков методологии проведения переписи будут российские специалисты. В программу переписи включены вопросы о родном языке, миграции, источниках средств к существованию. Также, как и при всероссийской переписи, отдельные бланки будут посвящены жилищным условиям.

8390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх