Первое лицо села Екатерининское опроверг драку местных жителей с беженцами

«Это слухи, и их не надо распространять, пожалуйста», – прокомментировал ситуацию Сергей Петров, глава сельского поселения.(ПОДРОБНОСТИ)

После опубликования заметки о том, что вечером 26 августа между украинскими беженцами и местными жителями произошла драка, в редакцию ТОП55 позвонил мужчина, который представился сотрудником отдела МВД России по Тарскому району, однако назвать свое имя и должность отказался. Он опроверг факт драки между украинскими беженцами и жителями.

 

Также  генеральный директор АНО «Центр заставы Ермака» Сергей Трофимов, где временно разместили часть беженцев, которые приехали в село в минувшее воскресенье, заявил, что никакой драки не было.

 

«Я не слышал, чтобы был конфликт. Я вот только об этом узнал. У нас полиция дежурит постоянно, тем более в понедельник и вторник приезжали сотрудники УФМС, МЧС, прокуратуры поочередно, инструктировали прибывших. Местная пресса была во вторник, когда якобы эта драка случилась. Получается, люди даже еще акклиматизироваться не успели, а тут такое. Вообще не могу знать, кто распространяет эти слухи», – поделился с БК55 Сергей Трофимов.

 

Напомним, что в воскресение, 24 августа, с юго-востока Украины в Омск прибыл поезд с 740 беженцами. Около 100 человек временно разместили в Тарском районе с. Екатерининское, которое находится в 312 километрах от нашего города. Здесь пунктом временного проживания для них стало здание бывшего детского дома.

8803

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Lurk28.08.2014 16:10:34
А власти скрывают!
Гоголь-моголь28.08.2014 16:18:39
"Это слухи, и их не надо распространять, пожалуйста". Что-то меня смущает эта фраза. "пожалуйста" — звучит как-то наиграно и лукаво. врёт по-любасу.
brain-drain28.08.2014 16:36:25
всё хорошо, прекрасная маркиза! всё хорошо! всё хорошо!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх