Омским полицейским помощь алкоголиков и судимых не нужна

http://unise.ru/files/news/2013/04/25/news_25042013_11984787_7f2748ddc725b9c2efbe364ae1669de2.jpg
А вот от поддержки горожан без всяческих пятен на биографии они бы не отказались.

На своем официальном портале омская полиция обратилась к жителям города с призывом-предложением стать внештатными стражами порядка. Разумеется, «внештатникам» не придется участвовать в погонях за преступниками и прочих опасных для жизни рядового неподготовленного гражданина мероприятиях. Зато вам с радостью доверят более простые дела – от помощи в обеспечении правопорядка до сбора дополнительной информации по розыску пропавших людей.

 

В ряды внештатных полицейских готовы принять не каждого: предусмотрен ряд ограничений. В частности, помощь полиции может оказывать только совершеннолетний гражданин России, который не был судим, не страдает от наркотической или алкогольной зависимости и т.д.

 

Чтобы стать внештатным сотрудником полиции, нужно обратиться в любой территориальный орган внутренних дел. Как говорится в официальном заявлении, «активная поддержка граждан окажет ощутимую помощь полиции и позволит быстрее добиться лучших результатов в обеспечении правопорядка».

5250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх