Беженцев будут лишать пособий, если они откажутся от предложенной работы

http://www.presaonline.com/upload/media/a/a_/a_facut_Sase_copii__era_casatorit_de_25_de_ani__dar_descoperirea_medicilor_ia_schimbat_viaTa.jpg
Россия – не Европа, считает депутат Роман Худяков. Незачем плодить иждивенцев, живущих на пособия по безработице.

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков предложил лишать беженцев пособий по безработице, если те три раза откажутся от работы, предложенной государственной службой занятости. Привередливым переселенцам в таком случае откажут не только в материальной поддержке – работу они тоже обязаны будут искать себе самостоятельно.

 

«Если человек три раза отказывается от предложенных ему вакантных мест и не делает попыток трудоустроиться сам, то непонятно, как он рассчитывал существовать в нашем государстве?» – цитирует Худякова портал «Лента.ru».

 

Затем депутат добавил: «Кроме того, вызывает беспокойство и цель прибытия такого человека в страну, не является ли он провокатором, подготовленным украинскими или американскими спецслужбами для того, чтобы через какое-то время организовать подобие майдана в нашем отечестве».

8920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх